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Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guacamole de yogur
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de jitomate, sin semillas, en trozos
- 1 aguacate, maduro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 100 g de yogur griego
Relleno de camarones
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite vegetal
- 300 g de camarón crudo, pelado
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 tortillas
- 150 g de aguacate, en trozos (2-3 cm)
- 50 g germen de soya fresco
- 50 g de lechuga, rallada
- 1 limón verde, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 0.9 mg
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