Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de manteca
- 70 g de harina 0000
- 550 g de leche
- 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min