Versions compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Chimichangas
40min