Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Liqueur
25min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Prawn Laksa
Pas d’évaluation
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Yellow Dyed Eggs
55 Min
Green coloured eggs
55 Min
Turrón
Pas d’évaluation
Basic Farro
35 min