Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
ou 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1sa 30 dk
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Boeuf burguignon
1sa 10 dk