Appareils et accessoires
Crema di formaggio all'aneto
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin Colada
10 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Maionese
10 min
Monte bianco
1 godz.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Kig ha farz
Brak ocen
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Salsa appetitosa
10 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Purè di patate all'aglio
50 min