Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conopidă și anghinare cu brânză, la cuptor
1 Std. 10 Min
Cocktail de fructe de pădure
2h 10min
Sos de pâine
1 godz. 25 min
Sangria cu zmeură și busuioc
40min
Cocktail cu căpșune
10min
Iaurt cu vanilie
13h
Chutney de mere
20min
Ouă umplute
25 Min
Mini choux cu fructe de pădure
1 Std. 10 Min
Vin fiert, cu mere
25 Min
Suc de lămâie și pătrunjel
5 Min
Gougères (Gogoșele cu brânză)
40min