Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prăjitura ”Tăvălită”
1h 10min
Bruschette din multicereale cu sos de roșii crude
2h 40min
Vin fiert, cu mere
25 min
Mămăligă tradițională
1h
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Ouă umplute
55 min
Măsline marinate cu portocale
10 min
Tortillas cu pui tandoori
50 min
Batoane de cereale și miere
30min
Unt cu lămâie și capere
Keine Bewertungen