Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne tocată
35 Min
Orez tip jasmine, fiert
35 Min
Supă de linte, ardei roșu și harissa
45min
Clătite din hrișcă
30 Min
Chiftele din carne de vită și feta
1h 20min
Revithia (supă de năut)
24 Std. 40 Min
Cozonac de carne bavarez
4h 30min
Năut gătit lent
14 Std. 40 Min
Supă din capete de sparanghel
55 Min
Compot de pere cu condimente, cu mousse de ciocolată și frișcă
Pas d’évaluation
Ceapă tocată
5 Min
Ouă fierte
20 Min