Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min