Appareils et accessoires
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingrédients
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8 mg
Protides
0.8 g
Calories
714.4 kJ /
170.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Recheio de amendoim
5min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Muffins de batata-doce com noz
1h