Appareils et accessoires
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
180.4 mg
Protides
4 g
Calories
645 kJ /
154.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cogumelos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.