Appareils et accessoires
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prép. 10min
Total 55min
1000 g
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 h 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 h
Húmus
10 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 h 30 min