Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote de banane aux épices
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h