Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40p
Œufs au lait au citron
5 Std.
Compote de banane aux épices
30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Compote de pommes à la vanille
20p
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min