Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1u. 10min
Sofrito chileno
20min
Sopaipilla de betarraga
Brak ocen
Pisco sour
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Pastelera de choclo
1u.
Cremoso de mote
1u. 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min