Versions compatibles
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min