Versions compatibles
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4sa
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Chalota dorada (100 g)
15 dk
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4sa
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 dk
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min