Versions compatibles
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 369 mg
Recettes alternatives
Baked Spiralized Apples
1 godz. 5 min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Breakfast Scones
30min
Fatayer with cheese and mint
1 godz. 5 min
Waffles
25 Min
Red, White and Blue Frozen Lemonade
10 Min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Cake in a Jar
35min
Kid-Size Pizzas
1 Std. 20 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
French Toast
40min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min