Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Breakfast Scones
30 min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min
Braided Milk Bread
2h 20min
Banana Walnut Muffins
35min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Apple Fritter Bread
2h
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min