![Pretzel Bread Pretzel Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A95C505-FB44-42B0-83D0-8C9FC6EC93C9/Derivates/16694307-7CC1-4619-997C-7C185B912BDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3324 mg
Recettes alternatives
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pita Bread
2h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 分钟
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 55 min
Focaccia with Rosemary and Honey
1hod. 10min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min