Versions compatibles
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Catalana
- 1000 g whole milk
- 10 egg yolks (from medium eggs)
- 200 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground cinnamon, to taste
- 1 lemon, zest only
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout
- 500 g plum tomatoes, halved
- 100 g onions, quartered
- 500 g lamb meat for stewing, boneless, cut into bite-size cubes
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 - 3 Tbsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground cumin
- 1 g saffron threads
- 70 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 450 g water
- 100 g carrots, peeled, cut into bite-size pieces
- 100 g courgettes, cut into bite-size pieces
- 100 g turnips, peeled, cut into bite-size pieces
- 150 g butternut squash, peeled, cut into bite-size pieces
- 350 g couscous
- 60 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4182 kJ / 999 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Colourful Tuna Rice Salad
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Bolognese Sauce
1hod. 15min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1hod. 15min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Seafood Risotto
40min
Baked Vanilla Cheesecake
13 godz. 25 min