Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Chilli de vegetales TM6
TM6

Chilli de vegetales TM6

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de apio, cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
  • 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 400 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de orégano seco
    ou 2 ramitas de orégano fresco
  • 100 g de granos de elote amarillo

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2222.8 kJ / 531.3 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
90 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
23.3 g
Sodium
796 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives