Versions compatibles
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de sucre
- 120 g de gingembre confit, séparé 60 g + 60 g haché, pour saupoudrer
- 140 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 85 g de mélasse
- 285 g de farine blanche
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé clous de girofle en poudre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Herbes salées
15min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min.
Petits pains mollets
2h 15 min.