Versions compatibles
Velouté de patate douce et de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min