Appareils et accessoires
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con crema de garbanzos
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Estofado picoso de berenjena
30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Huevos poché en jitomate
30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pesto de cilantro
5min
Risotto con poro y limón
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h