Versions compatibles
Risotto de granada, queso azul y brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz frito
40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Pas d’évaluation
Risotto con poro y limón
25 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 godz. 10 min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Quiche de queso azul
1 godz.
Costalito de brie
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min