Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 godz. 35 min
Chruścik lany
30 Min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1h 50min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 godz. 10 min
Wielkanocny baranek z makiem
2 godz. 15 min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Wytrawna babka z zielonym farszem i jajkami
2 Std. 30 Min
Czekoladowe jajka wielkanocne
1 Std. 55 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2 godz. 10 min
Pizza „słońce”
1 godz. 45 min