Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 15 goździków
- białko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1503.1 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki jeżyki
2sa 30 dk
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1 Std. 30 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Pierniczki-witrażyki
2h 10min
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3sa 20 dk
Domek z piernika
5h 30min
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3sa 20 dk
Choinki z piernika
2sa 30 dk
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10 min.
Brioszki prosiaczki
2 Std.
Baranek wielkanocny
1 Std. 30 Min