Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 15 goździków
- białko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1503.1 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krwawe paluchy wiedźmy
4 Std. 10 Min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Czekoladowe jajka wielkanocne
1 Std. 55 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Chleb-pająk
2 godz. 55 min
Kiełbaski-mumie
1h 35min
Bezowe duszki
3 Std.
Bombki z piernika
3 Std. 25 Min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Domek z piernika
5 godz. 30 min