Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowe babeczki
1 godz. 40 min
Owocowe lody na patyku
5h 50min
Tort z niespodzianką
12 Std.
Orkiszowe ciasteczka serca z dżemem
2h 20min
Trufle nietoperze z dynią
2h 30min
Wystrzałowe szaszłyki owocowe
30 min
Burgery Kulfona
2h
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Babka z kakaowym sercem z chili
2h 40 min
Biało-czerwony sernik Red Velvet
8 godz. 15 min
Muffiny bananowo-czekoladowe z orzechami
50 min
Czekoladowe muffinki
35min