Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 230 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- 350 g mąki orkiszowej, białej, typu 500-700, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 - 150 g czekolady, dowolnego rodzaju, w kostkach, pokrojonej na 20 kawałków
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 855.1 kJ / 204.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2 godz.
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1 Std.
Halloweenowe kapelusze czarownic
4h 45min
Twarogowe ciastka „wąsy” na patyczku
3 godz.
Jabłka w karmelu
30 Min
Babeczki nietoperze na Halloween
2 godz.
Muffinki jajka (ciasto w skorupce)
1 godz. 45 min
Herbatniki
2 godz. 15 min
Halloweenowe babeczki
1h 40min
Czekoladowa gąsienica
3h 15min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Owocowe lody na patyku
5 Std. 50 Min