Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g mleka
- 250 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 30 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
-
1
łyżka spirytusu rektyfikowanego 96%
ou 2 łyżki wódki - olej rzepakowy, do głębokiego smażenia
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowa choinka z białym makiem
1 godz. 50 min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Ciasteczka Pink Kiss
1h 20min
Wielkanocny baranek z makiem
2 Std. 15 Min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30 min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Małpi chlebek
3 Std.
Imprezowe kąski preclowe
1h 20min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Mini pączki na serku homogenizowanym
25min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30 min