![Quinoa sushi Quinoa sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC601AA5-141C-43CF-A8DC-13F21ADF5FE1/Derivates/A580E42C-F1CA-4859-AB5A-1AA2EBEA41CD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot, cut into thin batons
- 1 Lebanese cucumber, cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- 100 g smoked salmon, cut into strips
- ½ avocado, cut into strips
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.6 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 331.7 mg
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