Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot, cut into thin batons
- 1 Lebanese cucumber, cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- 100 g smoked salmon, cut into strips
- ½ avocado, cut into strips
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.6 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 331.7 mg
Recettes alternatives
Quinoa tabouli
12h 40 min
Raw carrot cake
5h 30min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 godz. 10 min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Cheat's cauliflower fried rice
35 min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Vegie crackers
12 godz. 10 min
No-bake coffee cake
7h 30min
Acai berry bowl
10min