Appareils et accessoires
Caramel vanille bourbon saus
Prép. 5min
Total 40min
12 portie
Ingrédients
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 12 portie
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Lemon curd
20 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Citroencurd
1 Std.
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min