Appareils et accessoires
Sang de dragon
Prép. 10min
Total 20min
7 verres
Ingrédients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optionnel)
-
30 - 50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pistache Kunafa Brownie
Nessuna valutazione
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Nessuna valutazione
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nessuna valutazione
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Nessuna valutazione
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Glace au yaourt à la mangue
12h
Pudding aux fraises
2h 10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min