Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Pancakes moelleux
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min