Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min.
Pancakes moelleux
25 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min