Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 280 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar or ½ tsp natural vanilla extract (see Tips)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 70 g full cream milk
- 30 g unsweetened cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 160.4 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1 Std.
Too easy chocolate cake
50 Min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50 Min
Yoghurt cake
1hod. 40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
S'mores cupcakes
2u. 40min
Biscuit pops
2h 5 min
Chocolate chip muffins
40 Min
Birthday present cake
4h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min