Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 50 g cocoa powder
- 400 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 57.9 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6 Std.
Vanilla ice cream
12h
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Hot chocolate
10 Min
Fruit ice cream
10 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min
Buttercream icing
10 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min