Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 164.4 mg
Recettes alternatives
Vanilla ice cream
12 godz.
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2h
Baguette
3 Std. 45 Min
Choux pastry
2h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Soft butter rolls
1h 50min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Frozen fruit sorbet
10min
Berry mousse
5h