Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 164.4 mg
Recettes alternatives
Brioche buns with cheese
2h 30min
Focaccia
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Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
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Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
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Mick's ciabatta rolls
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Pretzels
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