Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g sera gruyère, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g cukinii, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia (10 g)
- 3 jajka
- 125 g mleka
- 100 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 0,5-1 cm kostkę
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 884.5 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet z cukinii
1 Std. 45 Min
Chlebek jabłkowy
5 godz. 30 min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe z czerwonym pesto
2 Std. 25 Min
Pełnoziarnista focaccia z papryką i cebulą (TM5)
3 godz. 20 min
Ciasto z kawałkami czekolady
1u.
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1 godz. 50 min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1 Std. 10 Min
Placek z cukinią
1 Std. 25 Min
Tarta z serem pleśniowym
1u. 35min
Batony warzywno-serowe
1u.
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min