Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 120 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas en láminas o tiras
- 300 g de arroz jazmín
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 650 g de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1349.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de berenjena picante
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Chile sin carne
1h
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Curry vegano de berenjenas
50 min