Versions compatibles
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
ou 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protides
- 77.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 6453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Pudín de maíz dulce
50min
Amaretto Sour
10 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Fresas con crema de coco
40 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Agua de tuna
5 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Pan molido fino
10 Min
Caldo de camarón
25 Min
Salsa de arándano
20min