Appareils et accessoires
Espárragos con salsa de jamiaca
Prép. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
853 kJ /
203 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Pasta de avena sin gluten
1h
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gin granizado de pepino
45min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Fetuccine con hongos
1h
Verduras al vapor
45min