Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.8 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30 min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Plum Clafoutis (TM6)
1sa 15 dk
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30 min
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Pistachio cream madeleines
24h 35min
One whole cauliflower
45 min