Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3sa
Custard
10 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Aussie meat pies
2 Std.
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Béchamel sauce
20 dk
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Buttercream icing
10 Min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Ham and zucchini quiche
1hod. 45min