Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 935.7 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Minestrone
40 Min
Israeli couscous salad
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Vegetable soup
35 Min
Potato cakes
45 Min
Thai noodle and seafood salad
50 Min
Rice salad
1 Std.
Tomato basil chicken stew
35 Min
Mediterranean pasta salad
50 Min
Cream of tomato soup
25min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min