Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork shoulder fillets, cut in thin strips
- ¾ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g cooking oil
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 stalk fresh lemongrass, cut in thin slices
- 1 tsp water
- 1 tsp fish sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- 1 lime, juice only
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 893 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 menit
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Ginger Pork
25 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min