![Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Gozleme Stuffed Pockets (Paul)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43668ac4-74f5-47ca-bd51-60548a19b10f/Derivates/9e9d373d-6384-44f1-9f29-9d7b2b99f48c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 2 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 oz plain yogurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 7 oz fresh baby spinach, destemmed
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz feta cheese, in pieces
- ½ tsp dried red pepper flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 873 mg
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