Appareils et accessoires
Brownie vegano
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingrédients
-
20 g de semillas de lino
-
140 g de agua
-
100 g de nueces peladas
-
150 g de harina de trigo
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
120 g de aceite de coco
-
160 g de azúcar moreno
-
1 ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
250.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
2732 kJ /
658 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy Vegano
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 Min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Bizcocho integral de zanahoria
1 Std. 20 Min