Versions compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 Min
Gyozas japonesas
50 min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Ensalada César de salmón con escarola
35 Min
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Turrón de avellana y chocolate
2 godz. 30 min
Champiñones al ajillo
15min