Appareils et accessoires
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una mesa de verano
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de melón
5min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Paparajotes (Murcia)
45min
Arroz con leche de almendras
55min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Helado de anko
10h 10min
Chocolate caliente a la canela
10min
Smoothie de piña, aguacate, espinacas, pepino, hinojo y jengibre con agua de coco
15min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Zumo de granada
10min