Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Fond de viande
45min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Fond de volaille
45min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation