Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g ripe tomatoes, cut in quarters
ou 1000 g canned whole tomatoes - 180 g red peppers, cut in pieces
- 130 g red onions
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 bay leaf, fresh
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 100 g honey
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 217.7 kJ / 51.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Vegetable stock paste
45min
Strawberry jam
1h 5min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Plain yoghurt
14h
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Raspberry Jam
40min
Tomato Ketchup
1u. 15min
Strawberry Jam
55 min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Tomato Ketchup
40min
Chocolate hazelnut spread
45min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h