Appareils et accessoires
Choronsaus
Prép. 5min
Total 20min
1 pot
Ingrédients
-
verse dragon2 - 3 takjes
-
verse kervel2 - 3 takjes
-
tomaat (ong. 50 g)1
-
sjalot80 g
-
witte wijnazijn80 g
-
boter in stukken180 g
-
eierdooiers4
-
zout¼ - ½ tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
tomatenpuree (geconcentreerd)1 - 2 tl
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pot
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indikken modus
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Stoofpotje van zeevruchten en varkensvlees
Keine Bewertungen
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Flammekuchen
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Pâté in korst
10 Std.
Vitello tonnato
13 Std.
Hollandaisesaus
15 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Bearnaisesaus
15 Min