Appareils et accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Frappuccino moka-potiron
20min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sorbet à la Piña colada
30min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min